Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein glasiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Filet mit Salz und Pfeffer

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Dauerwurst nach Art des Hauses

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Grützwurst nach Hausfrauenart

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Fleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Mett mit Salz und Pfeffer

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Serrano-Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kotelett mit Soße

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Haggis und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pinkel mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.