Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Serrano-Schinken pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Geschnetzeltes in der Dose

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Blutwurst aus Direktvermarktung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Ente blanchiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schaf mit Salz und Pfeffer

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schinkenwurst in der Dose

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Filet vom Bauern in Ihrer Nähe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Debrecziner an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wildbret und Ketchup

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.