Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Roulade frisch aus der Truhe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Formfleisch glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Blutwurst aus Direktvermarktung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hackfleisch in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schnitzel vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wurst sautiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Fühstücksfleisch aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Currywurst frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackbraten aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.