Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Prager Schinken nach Art des Hauses

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Thüringer Rostbratwurst aus Direktvermarktung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Braten glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kasseler und doppelt Käse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hähnchen in knuspriger Panade

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Rostbraten und ein wenig Grillsauce

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Lyoner nach Art des Hauses

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Wiener Schnitzel an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackbraten pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rumpsteak an Kartoffeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.