Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wildbret in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rumpsteak frisch aus der Truhe

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Beefsteak sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Roastbeef geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Presskopf sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Roulade an Frühlingsgemüse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Metzger geschnitten

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Cervelat frisch vom Metzger

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Mortadella mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mett mit Kartoffelsalat

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.