Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Weißwurst aus Direktvermarktung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bratwurst in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lyoner und Ketchup

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rostbratwurst nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schinkenwurst mit Kartoffelsalat

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Sucuk angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Presskopf aus eigener Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rind an Salzartoffeln und Rotkohl

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schwein gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sucuk frisch vom Metzger

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!