Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fettende aus eigener Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Pfälzer Saumagen durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rauchfleisch vom Schlachter

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Knackwurst sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Gyros nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Prager Schinken mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Aufschnitt an Frühlingsgemüse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Tiroler Speck in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Knackwurst blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rostbraten zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.