Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Metzger aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mett frisch aus der Truhe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rumpsteak sautiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Aufschnitt mit Soße

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Grützwurst mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Terrine frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wurst mit allen Extras

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Zervelatwurst geschnitten

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Prager Schinken überbacken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.