Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind aus Direktvermarktung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wiener Würstchen und doppelt Käse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Lyoner und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Lamm mit Kartoffelsalat

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sucuk und Ketchup

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Beefsteak frisch aus der Truhe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Pfefferwurst pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mortadella mit Kartoffelsalat

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Tiroler Speck durch den Fleischwolf drehen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Fühstücksfleisch blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.