Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mortadella in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kalb mit allen Extras

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Roastbeef in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bregenwurst und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Tatar vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Presskopf angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Speck mit Salz und Pfeffer

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Fettende frisch vom Metzger

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Hackfleisch in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.