Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bratwurst geschnitten

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Brühwurst in knuspriger Panade

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Salami nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hähnchen mit allen Extras

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Tatar vom Schlachter

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pinkel aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Gulasch überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pancetta überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Serrano-Schinken und Ketchup

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schwein mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.