Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Döner geschnitten

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Flönz pürriert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Roulade mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brühwurst nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Flönz zum Mitnehmen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Eisbein in der Dose

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rotwurst geschnitten

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hüftsteak an Kartoffeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hüftsteak durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.