Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Chicken bei 'ner Burgerkette,
ist Formfleisch - worauf ich wette.
Würgen heut' die Kinder schneller,
lag es an der Mortadella.
In Kochwurst ist auch manchmal Leber,
doch das wissen oft nur die Streber.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Schinken richtig klein geschnitten
ist besser als so manche Äpfel.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,
hat sie jemand stark verdreckt.
Freitag ess' ich keinen Fisch,
liegt Wurst auf meinem Tisch.
Dosenfleisch hält sich sehr lange.
Um die Vorräte ist mir nicht bange.
Die Dosen stehen oben im Regal,
käm' ich nicht dran wär' das fatal.
Hab' ich doch 'ne Greiferzange.