Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lyoner im Gemüsebett

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Ochse an Kartoffeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Corned Beef vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Mortadella vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Döner nach Hausfrauenart

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Cabanossi sautiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Döner vom Bauern in Ihrer Nähe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lachsschinken in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Corned Beef geschnitten

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Lachsschinken und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.