Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm im Gemüsebett

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Fettende und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Tatar blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cervelat mit Kartoffelsalat

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schwein pürriert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Fühstücksfleisch und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Weißwurst mit viel Vitaminen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Leberkäse an Kartoffeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lyoner geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.