Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Cabanossi durch den Fleischwolf drehen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Lyoner nach Hausfrauenart

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Hackbraten mit Kartoffelsalat

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Jagdwurst pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wiener Würstchen mit allen Extras

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Ochse an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hackfleisch vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rostbraten aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rostbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.