Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rippchen mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Krakauer nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Dauerwurst durch den Fleischwolf drehen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schweinefilet geschnitten

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Lyoner und Ketchup

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Brät mit Soße

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Debrecziner in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Jagdwurst überbacken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schnitzel glasiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.