Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wurst in der Dose

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Fühstücksfleisch mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Ente frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kabanos mit allen Extras

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Krakauer gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Spanferkel und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schwartenmagen sautiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Speck pürriert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Dauerwurst pürriert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Cabanossi im Gemüsebett

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.