Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Grützwurst glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rinderfilet nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Braten vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rinderfilet mit viel Vitaminen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schweinebraten zum Mitnehmen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lyoner glasiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Sauerbraten glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kasseler nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Braten zum Mitnehmen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.