Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wildbret zum Mitnehmen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Ochse gedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Jagdwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Grützwurst aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Ochse an Frühlingsgemüse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Parmaschinken in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mett pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rauchfleisch und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kochwurst an Kartoffeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Fettende geschnitten

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.