Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hüftsteak überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mortadella frisch vom Metzger

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Ochse blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Steak durch den Fleischwolf drehen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Flönz in der Dose

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hackbraten und ein wenig Grillsauce

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schnitzel frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bratwurst mit Salz und Pfeffer

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Mettwurst frisch aus der Truhe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Bratwurst und ein wenig Grillsauce

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.