Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kochwurst in Stücken

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Cabanossi nach Hausfrauenart

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wiener Schnitzel vom Bauern in Ihrer Nähe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Formfleisch gedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schinken vom Schlachter

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Metzger mit allen Extras

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Speck frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sülze gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schaschlik pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Debrecziner in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.