Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.
Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,
doch zuviel killt den Würsteesser.
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,
ist ein Anblick den man gerne sieht.
Geschnetzeltes von Rind und Schwein
ziehe ich mir schon morgens rein.
Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,
hat sie jemand stark verdreckt.
In Kochwurst ist auch manchmal Leber,
doch das wissen oft nur die Streber.
Mit Döner start' ich in den Tag
und abends ess' ich Brotbelag.