Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rotwurst an Kartoffeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Sülze in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hähnchen glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schnitzel und Ketchup

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Gänsebraten in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Brät vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Spanferkel nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schwartenmagen mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lamm mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Flönz überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!