Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wurst angedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Eisbein glasiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Knackwurst geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Tatar im Gemüsebett

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Terrine nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wild nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Lyoner blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hackfleisch angedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Braten nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mortadella mit gedünsteten Zwiebeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.