Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schinken nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Eisbein überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hackbraten überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mett überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Lamm nach Hausfrauenart

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Thüringer Rostbratwurst nach Hausfrauenart

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Wildbret glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Geschnetzeltes mit allen Extras

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Currywurst nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.