Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Speck glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schwein pürriert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Ochse glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Ente mit allen Extras

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Salami frisch aus der Truhe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schinkenwurst an Frühlingsgemüse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Dauerwurst mit viel Vitaminen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kochwurst geschnitten

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Teewurst aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Speck sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.