Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wild aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Filet durch den Fleischwolf drehen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mortadella an Kartoffeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Thüringer Mett an Salzartoffeln und Rotkohl

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Currywurst vom Schlachter

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Brät mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pancetta frisch aus der Truhe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fühstücksfleisch im Gemüsebett

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Braten nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.