Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaf mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Roulade in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühe in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wild und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Frankfurter Würstchen in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pfefferwurst und ein wenig Grillsauce

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kalb aus biologischer Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Zervelatwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Presskopf nach Hausfrauenart

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Leberwurst nach Art des Hauses

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.