Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pfefferwurst aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mett mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Currywurst in der Dose

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Braten an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pfälzer Saumagen pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pfefferwurst frisch vom Metzger

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Kabanos an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Frankfurter Würstchen aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Würstchen aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rippchen aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.