Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Aufschnitt mit gedünsteten Zwiebeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Thüringer Mett an Frühlingsgemüse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wiener Schnitzel aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schwartenmagen vom Bauern in Ihrer Nähe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lachsschinken an Kartoffeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Roulade pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Knackwurst aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Würstchen aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Weißwurst mit Salz und Pfeffer

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.