Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
In Kochwurst ist auch manchmal Leber,
doch das wissen oft nur die Streber.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Wenn sich deine Haare lichten,
solltest du auf Wurst verzichten.
Dosenfleisch hält sich sehr lange.
Um die Vorräte ist mir nicht bange.
Die Dosen stehen oben im Regal,
käm' ich nicht dran wär' das fatal.
Hab' ich doch 'ne Greiferzange.
Kippt der Metzger in den Kutter,
wird daraus nur Hundefutter.
Der Bauer in der Not,
isst Wurst auch ohne Brot.