Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Gyros pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hackbraten angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lachsschinken aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wild geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Tiroler Speck gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kasseler in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wildbret nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schweinebraten mit Soße

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Bockwurst aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.