Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Lamm an Kartoffeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Serrano-Schinken in Stücken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rauchfleisch und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schaf sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Blutwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rumpsteak vom Schlachter

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Fettende mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Mortadella an Frühlingsgemüse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.