Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Terrine glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Formfleisch angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Blutwurst frisch aus der Truhe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schwein sautiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rostbraten und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Sauerbraten mit Soße

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Bregenwurst mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Thüringer Mett aus biologischer Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Fettende glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?