Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hähnchen aus Direktvermarktung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rauchfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hähnchen gedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Brühe glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rauchfleisch glasiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Cervelat nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Steak mit gedünsteten Zwiebeln

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Ochse in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schwein und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Prager Schinken nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.