Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbraten aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kabanos glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Kotelett mit gedünsteten Zwiebeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rostbraten mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schwartenmagen frisch aus der Truhe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kalb mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Kalb vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Bratwurst aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schaf geschnitten

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Gulasch an Frühlingsgemüse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.