Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Knackwurst zum Mitnehmen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Mett in knuspriger Panade

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Döner mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wiener Würstchen mit Salz und Pfeffer

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Salami mit allen Extras

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Zervelatwurst blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hühnchen nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rinderfilet und Ketchup

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Salami nach Art des Hauses

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Mett nach Hausfrauenart

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.