Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein mit Kartoffelsalat

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Thüringer Rostbratwurst zum Mitnehmen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Gulasch aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Teewurst mit gedünsteten Zwiebeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Filet mit gedünsteten Zwiebeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Serrano-Schinken an Frühlingsgemüse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sauerbraten geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Frikadelle vom Bauern in Ihrer Nähe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Terrine vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Gänsebraten geschnitten

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.