Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe im Gemüsebett

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rauchfleisch frisch aus der Truhe

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Corned Beef mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kalb nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Krakauer mit gedünsteten Zwiebeln

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wiener Würstchen mit gedünsteten Zwiebeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Presskopf mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Kochwurst frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Salami pürriert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Jagdwurst geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.