Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kotelett mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Speck mit allen Extras

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Sucuk vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sucuk durch den Fleischwolf drehen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Beefsteak aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tatar aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kalb frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Hackfleisch nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Metzger blanchiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Tatar frisch vom Metzger

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.