Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mortadella und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lyoner an Salzartoffeln und Rotkohl

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Spanferkel frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brühwurst überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mortadella und doppelt Käse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Cabanossi im Gemüsebett

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Zervelatwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Metzger in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kotelett in der Dose

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Ente und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.