Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fleisch geschnitten

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rippchen an Frühlingsgemüse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Gänsebraten überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Döner mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Haxe in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Roulade zum Mitnehmen

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Mettwurst glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kabanos zum Mitnehmen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Bratwurst frisch aus der Truhe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.