Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar frisch vom Metzger

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schwartenmagen an Frühlingsgemüse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rostbraten aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bregenwurst überbacken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Braten gedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lyoner frisch aus der Truhe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Cervelat aus biologischer Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Dauerwurst frisch aus der Truhe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Frikadelle in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Lyoner an Kartoffeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.