Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck frisch vom Metzger

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Eisbein frisch aus der Truhe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rind geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Pinkel und Ketchup

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Roulade gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Brühe angedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Metzger in Stücken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Kasseler frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rinderfilet glasiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Sülze und doppelt Käse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.