Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Zervelatwurst frisch aus der Truhe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Frikadelle in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hüftsteak an Frühlingsgemüse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Leberwurst blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Fettende überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wildbret mit Kartoffelsalat

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Thüringer Rostbratwurst pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rinderfilet angedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schinkenwurst mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.