Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Freitag ess' ich keinen Fisch,
liegt Wurst auf meinem Tisch.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Der Bauer in der Not,
isst Wurst auch ohne Brot.
Wer Würste ohne Pelle brät
wird sehen, dass das nicht geht.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Mett gibt es auch als "Halb und Halb".
Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.
Wurst frisch in den Darm gepresst,
darf nicht fehlen auf dem Fest.
Geschnetzeltes von Rind und Schwein
ziehe ich mir schon morgens rein.