Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rippchen nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Parmaschinken aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Ochse aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Eisbein in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Debrecziner mit Salz und Pfeffer

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Würstchen im Gemüsebett

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Tiroler Speck in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Currywurst in Stücken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Brühwurst in knuspriger Panade

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Frankfurter Würstchen und doppelt Käse

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.