Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fettende nach Hausfrauenart

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Gyros und doppelt Käse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Serrano-Schinken mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Weißwurst gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Metzger vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Teewurst aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wild und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Cabanossi aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Roulade in der Dose

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.