Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef mit Kartoffelsalat

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cabanossi und ein wenig Grillsauce

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Steak angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bockwurst nach Art des Hauses

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Weißwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Parmaschinken aus Direktvermarktung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rumpsteak glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rippchen frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Leberwurst mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Terrine zum Mitnehmen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.